Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Год родителей 2017

13 декабря 2016,  «Чебоксары – Арена» состоялся праздничный форум, посвященный закрытию Года Российского кино и года человека труда в Чувашии, а, также, открытию года экологии в РФ и года матери и отца в Чувашии. На церемонии присутствовал Глава Чувашии Михаил Васильевич Игнатьев.

Первым на сцену поднялся народный артист России Александр Михайлов. Как известно, он стал «звездой»  после фильма «Любовь и голуби», но, кроме этого, сыграл еще в 70 кинолентах. Он читал стихи Роберта Рождественского и пел. Обратился к публике с приветственной речью.

vas_2206

cap.ru

Выступали  юные фигуристки –  представительницы фигурной федерации Чувашии. Звезды эстрады исполнили песни про мать и отца, и, конечно же, про любовь.

Михаил Игнатьев отметил «В прошлом году были отрыто три кинотеатра в районах, и планируется открыть еще три…» Много теплых слов на чувашском языке  и на русском тоже было в его выступлении.

Также танцы  в темноте, с дымом в прожекторах. «Много красоты на сцене» сказала ведущая.

«Как говорится,  любовь матери вечна, а любовь отца надо еще заслужить – эту и другие поговорки и пословицы» , произнес соведущий.

Юрий Валентинов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Социальная сеть

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *