Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Господин Гусь для взрослых и детей индиго

2017-11-17_11-20-58Несмотря на простоту правил, которые легко усвоит даже ребенок, умеющий считать до семи, для принятия решений  вам неизбежно придется ставить себя на место соперника (а ему себя — на ваше) и «читать мысли», угадывать, какой картой он сыграет в данный момент. Все логически верные ходы в ней оказываются сильными лишь тогда, когда вы верно «считываете» карту соперника.

Для того, чтобы стать чемпионом в такой игре мало быть блистательным шахматистом, бриджистом, или покеристом — всех их легко одолеет экстрасенс средней руки, если только не столкнется в поединке с экстрасенсом уровнем выше.

«Господин Гусь» может стать для вас не только игрой, но и тестом для проверки способностей колдунов и гадалок, если, конечно, вы обращаетесь к ним за помощью. Точно также вы можете проверить своего ребёнка — является ли он представителем поколения индиго, или же он, все-таки, нормальный мальчик/девочка, который «как все» и поумнеет вместе со всеми на равных когда вырастет.

 

После своего возвращения на Землю с планеты Хануд (см. здесь — «Миссия невыполнима-Ку!«) я был вынужден хранить ее в секрете и, если и играл в неё, то только со своей дочерью. Но сейчас прошли все сроки давности, и вы можете спокойно скачивать её — играть в семейном кругу, а также проводить массовые Гусиные Бега на звание чемпиона.

Все правила вы найдете в пдф-файле. Игровое поле (правила игры на обороте) следует распечатать на листе формата А3, комплект карт  (в 2-х экземплярах) — на листе А4.

DominusGoose и DominusCards2  При распечатке устанавливайте «реальный размер». Для печати карт используйте бумагу с повышенной плотностью, или выводите картинки и рубашки отдельно, а затем склеивайте их друг с другом.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Социальная сеть

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *