Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Любимчик

DSC06990Из всех мужских профессий он выбрал древнейшую

У моего знакомого необычная профессия. Он жиголо. Говоря это, Дима просит не путать его с альфонсом. Так как он сам зарабатывает деньги, а альфонс живёт за чужой счёт.

Он вырос в обычной семье. Отец до сих пор работает на одном из предприятий Чебоксар, мать преподаёт русский язык и литературу в средней школе. После окончания школы он решил получить диплом юриста. Но мечте не суждено было сбыться — с треском провалил первую же сессию и вылетел из университета.

Москва

Его история началась три года назад. Нормальная работа не подворачивалась. Нужны были деньги. У матери спрашивать было стыдно. Тут на глаза Дмитрию попало объявление о наборе молодых людей в строительную бригаду для работы в Москве. Недолго думая, он занял у знакомых денег и подался в столицу зарабатывать свой первый миллион.

По приезду на место их разместили в строительных вагончиках и велели ждать. На следующий день повели на «стройку века». С утра до ночи Дима горбатился на чужого дяденьку, а получив в конце месяца смехотворную зарплату, он уволился с этой работы.

Симпатичного и культурного юношу приняли на работу в один из ресторанов Москвы официантом. Здесь кроме зарплаты можно было хорошо заработать на чаевых.
Ночи любви

Там его и заприметила одна из столичных львиц преклонного возраста. Лариса оказалась дамой замужней и очень богатой. Когда она предложила Диме 100 долларов за ночь, он даже опешил. Во-первых, никто ему ещё не делал такого рода предложения, во-вторых, она была не очень привлекательна. Он уже собирался отказаться от предложения, но вспомнил, что скоро надо платить за квартиру и согласился.

Дмитрий говорит, что вряд ли когда забудет свой первый опыт. В основном «работала» Лариса. Жадная на любовь женщина отрывалась на полную. За ночь он так и не сомкнул глаз. Утром Дима получил свои заслуженные 100 баксов. Такова была плата за Димину «любовь».

Дальше — больше. «Способным» мальчиком вскоре заинтересовались подруги и знакомые любвеобильной дамы. Часто клиентки дарят Дмитрия вместо подарка своим подругам на дни рождения. Всего один раз был случай, когда мать «сняла» нашего героя для своей собственной дочери. Девочка была девственницей и Дима должен был привить ей первый опыт.

 

Жиголо

В связи с тем, что новая деятельность развивалась бурно, Дмитрию пришлось даже уйти с работы. В настоящее время он снимает однокомнатную квартиру в центре Москвы.

Он не может точно сказать нравиться ему его образ жизни или нет. Дмитрий признался, что общим счётом он больше ничего и не умеет. Да и деньги идут легко. Но зато он знает несколько применений мёду, не имеющих ничего общего с лечением простуды. За один вечер с женщиной может убедить её в том, что она королева.

Основной его клиентурой являются жёны бизнесменов. Им надоедает скучать в холодных дворцах, и они подобно мотылькам слетающихся на огонь бегут к нему. Многие клиентки приходят не только ради физического удовольствия. Порой им нужны лишь слова поддержки. Отдыхать от «работы» Дмитрий предпочитает в родных Чебоксарах. Он частенько бывает на родине, так как здесь его ждёт любимая девушка. Подруга знает о способе зарабатывания друга и смотрит на это сквозь пальцы. Ну, правильно. Зачем лишний раз напрягаться и нервничать. Ведь через неделю на целых десять дней они едут на отдых в Турцию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Социальная сеть

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *