Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Наше единение — залог дальнейшего укрепления межнационального согласия

 

dsc_1119

 

10 сентября в Театре оперы и балета было много гостей. Различные делегации приехали на съезд народов, проживающих в Чувашии. Не секрет,  что в Чувашии проживают более 120 национальностей.  

И татары, и профессор истории Геннадий Тафаев,  что часто мелькает на местных телеканалах, и другие мастера культуры  представили свои экспозиции на выставке. Яблоку негде было упасть.

Приветствовал участников глава Чувашии Михаил Игнатьев: « Дорогие друзья! Мы все хотим жить в стабильной, сильной, единой России, процветающей Чувашии! Культура, язык, традиции народов, проживающих на территории республики, — это наше бесценное богатство! Наше единение — залог дальнейшего укрепления межнационального согласия в регионе и в нашей любимой России! Общими усилиями мы сможем еще многого достичь! И в этом единстве – наша сила! Сердечно благодарю представителей всех народов, проживающих на территории Чувашии, за ваше уважительное отношение друг к другу, за бережное отношение к миру и согласию в нашей республике!»

Во время съезда демонстрировался фильм «Чувашия – наш общий дом». А завершились обсуждения и выступления праздничным концертом. Съезд  решил создать Ассамблею народов Чувашской Республики.

Верным ориентиром республики стали слова И.Я.Яковлева – «Верьте в Россию, любите ее, и она будет вам матерью»

Юрий Валентинов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Социальная сеть

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *