Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

«Взятка» за круглым столом

19 мая 2017 в новом чебоксарском офисе информационно-аналитической газеты «Взятка», Цивильская, 17, обсудили политическую ситуацию в Чувашии.

Экономическая и политическая ситуация в республике, происходящие события, протесты сегодняшние и протесты 2011 — 2012 годов. Предотвращение дискредитации общественно-политического и социально – культурного определения волеизъявления активной части общества, выработка стратегических решений, общего плана действий. Острые проблемы Чебоксар в выступлениях активный гражданин, «главный пикчер» газеты «Взятка» Юрия Пичугина.
Экс-депутат Государственного Совета Чувашии Тамара Романова сейчас работает в Москве, но внимательно следит за всем происходящим в родной для нее республике. Круглый стол прошел с участием политолога Сергея Никонова, юриста и Председателя Общественной организации «Центр защиты прав потребителей услуг ЖКХ» Юрия Шакеева, который проводит четырехдневный согласованный пикет перед городской администрацией, активиста протестов 2011-2012 Дениса Оленова и представителей политических движений и партий – «Парнас», «Артподготовка», «Другая Россия». «Мы разные по политическим взглядам, убеждениям, воспитанию и мировоззрению, но цель у нас одна — благополучие родной республики и ее граждан», — решили вместе гражданские активисты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Социальная сеть

Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *